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Le SIAL, le salon mondial de l’alimentation se tiendra du 15 au 19 octobre 2022, au Parc des expositions de Paris Nord Villepinte.
Découvrez de nouveaux produits à la pointe de l’innovation avec SIAL Innovation, et profitez d’une centaine de conférences expertes pour décrypter l’actualité et les tendances de la Food. Avec #OwnTheChange, SIAL Paris vous donne les outils nécessaires pour devenir des moteurs de changement à part entière.
Alors, ne suivez plus le mouvement, menez-le et n’attendez plus et commandez votre badge au tarif préférentiel de 85€ TTC au lieu de 170€ TTC.
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Des démonstrations culinaires par des chefs étoilés, des produits innovants qui révolutionneront notre rapport à la Food, SIAL Paris vous offrira une perspective nouvelle sur notre filière pour vous donner de nouvelles idées et casser les codes !
VOUS INFORMER
Un programme de conférences complet, animés par des speakers experts pour décrypter les enjeux, les tendances et les actualités de la filière. SIAL Paris, c’est aussi des enquêtes et des livres blancs pour vous guider à travers les métamorphoses du marché.
VOUS IMMERGER DANS LA FOOD DE DEMAIN
Avec SIAL Talks, le point de rendez–vous incontournable des actualités du moment et à venir de la food avec des prises de parole d’experts internationaux de hauts niveaux. Plongez-vous concrètement dans l’alimentaire, le retail et l’agriculture en 2030 avec le Future Lab. Connectez-vous à la Food Tech avec SIAL Start-up. Découvrez ce que l’avenir de Food nous réserve ! »
Découvrez ma sélection de conférences incontournables à ne pas manquer :
- Traçabilité alimentaire : comment la blockchain permet de construire la confiance. Par Matthieu Hug, Tilkal
- La révolution de l’emballage : tendances, innovations, pistes prospectives. Par Fabrice Peltier
- Quel avenir pour l’alimentation ? Quelles orientations suivre dans l’alimentaire ? Par Jennifer Creevy, WGSN
- La transition alimentaire : les attentes de la génération Z. Par Sandrine Doppler
- L’innovation utile : quel sens ? Quel impact ? Comment faire ? Par Freddy Thiburce, Manger du Sens
- Comment utiliser TikTok pour sa communication food & beverage ? Par Thomas Fournier, Sopexa EMEA
- Comment l’innovation alimentaire peut-elle résoudre nos défis mondiaux ? Par Sharon Cittone, Edible Planet Ventures
- Les protéines alternatives (végétales, algues, insectes, par fermentation) à l’horizon 2040. Par Céline Laisney, AlimAvenir
- Comment la blockchain peut promouvoir un impact positif et renforcer la confiance dans les marques ? Par Maxine Roper, Connecting Food
- La révolution de l’emballage : tendances, innovations, pistes prospectives. Par Fabrice Peltier et Xavier Terlet (Protéines XTC)
- Nourrir le monde aujourd’hui et demain : quel rôle pour l’agriculture ? Par Matthieu Brun, Fondation Farm
- Quelle alimentation post pandémie ? Par Karine Dussimon, Euromonitor
- Comment les industries agroalimentaires peuvent faire face aux attentes sociétales ? Par Sébastien Abis, Demeter
- La relocalisation de filières alimentaires : un enjeu pour l’alimentation de demain. Par Cécile Fontaine, Walagrim
- Les influences et les courants qui vont réinventer la restauration en 2023. Par Anne-Claire Paré, Bento
- Evolution des modes de consommation : quelles opportunités pour les acteurs de la grande conso ? Par Emily Mayer, IRI
- Comment les marques peuvent contribuer à un futur désirable ? Par Alexis Canto, Pixelis
Je vous donne rendez-vous quant à moi le dimanche 16 octobre à 14h pour une conférence sur le thème « les consommateurs veulent-ils vraiment mieux manger ? »
Plus que jamais carrefour d’échanges, de partage, d’innovation et de business, SIAL Paris sera le lieu des débats qui animent la nécessaire transition alimentaire en cours.
Article réalisé en partenariat avec SIAL Paris.