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Bruno Parmentier

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Economiste, auteur, conférencier et consultant, spécialisé dans les questions agricoles et alimentaires.
Clémentine Hugol-Gential

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Maîtresse de Conférences à l’Université de Bourgogne.
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Journaliste diplômé en sciences du langage et philosophie.
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Chercheur sur les tendances mariant IT et marketing, spécialiste des valeurs et fondateur de Wassati.
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Consultante en innovation alimentaire spécialiste de la restauration.
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Auteur gastronomique, chercheur et enseignant à l’université de Tours.
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Eric Delafoy

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Fondateur de MUTT Agency.
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Emilie Laraison

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Auteur, styliste et photographe culinaire.
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Journaliste et romancière.
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Consultante transition alimentaire et innovation.

Alexandre Durrande

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Responsable Communication pour le campus agricole Hectar et vice-présidente du SYRPA, l’association des communicants agricoles.
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Consultante en marketing stratégique et innovation.

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Cofondateur de YOOJI et Consultant en marque, digital et innovation.

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Auteur, entrepreneur et fromager basé à Londres.

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Consultante et directrice opérationnelle de la Fondation Gastronomie Humaniste.

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Responsable de la RSE dans une mutuelle d’assurance

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Experte en comportement du consommateur et chargée de méthodologie de projet en éducation alimentaire

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Chercheur spécialiste de l’alimentation au CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique) – Muséum National d’Histoire Naturelle – Sorbonne Université

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