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Louis Jeudi

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Journaliste et auteur culinaire
Bruno Parmentier

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Economiste, auteur, conférencier et consultant, spécialisé dans les questions agricoles et alimentaires.
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Maîtresse de Conférences à l’Université de Bourgogne.
Claude Boiocchi

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Journaliste diplômé en sciences du langage et philosophie.
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Chercheur sur les tendances mariant IT et marketing, spécialiste des valeurs et fondateur de Wassati.
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Chef de Produits et responsable études chez Léa Nature.
Céline Laisney

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Directrice d’AlimAvenir, cabinet de veille et prospective. Elle anime le club de réflexion Vigie Alimentation.
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Consultante en innovation alimentaire spécialiste de la restauration.
Nathalie Hutter-Lardeau

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Nutritionniste, auteure, multi-entrepreneure et fondatrice de WomUp & Atlantic-Santé.
Kilien Stengel

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Auteur gastronomique, chercheur et enseignant à l’université de Tours.
Lorraine Bôle du Chaumont

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Conceptrice-rédactrice et co-fondatrice de « Révélatrices d’identité ».
Eric Delafoy

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Fondateur de MUTT Agency.
David Michon

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Docteur en Histoire contemporaine à l’université de Bourgogne.
Emilie Laraison

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Auteur, styliste et photographe culinaire.
Elisabeth Segard

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Journaliste et romancière.
Loïc de Béru

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Expert en innovation et Directeur de 109-Conseils.
Frédérique Rousseau

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Directrice Marketing et Communication.
Sandrine Doppler

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Consultante transition alimentaire et innovation.

Alexandre Durrande

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rédacteur indépendant spécialisé dans l’alimentation et la restauration durables.

Marie-Laure Hustache

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Responsable Communication pour le campus agricole Hectar et vice-présidente du SYRPA, l’association des communicants agricoles.
Caroline Nobilé

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Consultante en marketing stratégique et innovation.

Philippe Briffault

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Cofondateur de YOOJI et Consultant en marque, digital et innovation.

Adrien Giacchero

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Auteur, entrepreneur et fromager basé à Londres.

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Conseil en responsabilité sociétale.

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Ingénieur et Fondatrice d’In’alim.

Caroline Péchery

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Présidente Fondatrice de LinkUp Factory.

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Co-fondateur d’Omnivore et créateur de Menu Fretin.

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Fondateur et CEO de Transformation Positive.

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Consultante et directrice opérationnelle de la Fondation Gastronomie Humaniste.

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President et co-fondateur de Siga.

Romain Leycuras

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Responsable de la RSE dans une mutuelle d’assurance

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Experte en comportement du consommateur et chargée de méthodologie de projet en éducation alimentaire

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Christophe Lavelle

Chercheur spécialiste de l’alimentation au CNRS (Centre National de la Recherche Scientifique) – Muséum National d’Histoire Naturelle – Sorbonne Université

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